Rezept Grüner Reis

Essen wie in Griechenland: Feta ist die ideale Ergänzung zu Spinat. Mit dem kräftigen Fleisch haben Sie eine Rundum-Mahlzeit!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1200 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

  2. 2.

    In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Erdnüsse kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Reis zugeben und 2 Min. andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Den grob gehackten Spinat unter den Reis mischen und während der letzten 5 Min. mitgaren. Nochmals abschmecken. Den Feta zwischen den Fingern zerbröseln und den Reis damit bestreuen.

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Kommentare zum Rezept

wirklich?

1200 kcal...

ist das ernst gemeint??

...

nee...das foto stimmt bei mir...ich seh grüner reis mit hackfleisch dabei gmixt

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