Rezept Grüner Spargel mit Mango

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Eine fruchtig-vegetarische Raclette-Varainte: Milder Mozzarella unterstreicht den feinen Spargelgeschmack.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette & Fondue
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

1 EL
3 TL
2 TL
1 Prise
Pul Biber (türkischer Plättchenpaprika; ersatzweise Cayennepfeffer)
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel putzen, die Enden schälen. 3 l Wasser mit Butter, Zucker und 1 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Den Spargel je nach Dicke darin in ca. 10-12 Min. weich garen.

  2. 2.

    Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern, dann in Spalten schneiden. Spargel in kurze Stücke schneiden, mit den Mangospalten vermengen. Zitronensaft und Honig unterrühren. Alles mit Pul Biber, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mango-Spargel-Mischung und Käse auf Tellern oder in Schälchen anrichten.

  3. 3.

    Raclettegerät vorheizen. Jeweils etwas Mango-Spargel-Mischung in ein Pfännchen füllen und 5 Min. backen. Mit Mozzarella belegen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Den Käse leicht salzen und pfeffern.

Rezept-Tipp

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