Homepage Rezepte Gegrillter Spargel mit Tomatensauce

Rezept Gegrillter Spargel mit Tomatensauce

Unbestechlicher Vorteil beim grünen Spargel: Sie müssen Ihn nicht schälen. Die ideale Zutat für dieses raffinierte Gericht, das Sie auch kalt genießen können.

Rezeptinfos

220 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Grill des Backofens vorheizen. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Spargel in einer flachen hitzebeständigen Form mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl mischen. Im Ofen (oben) unter den Grillschlangen in 10-12 Min. knackig braun grillen. Dabei ein- bis zweimal durchrühren.
  3. Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebel schälen und grob hacken. Basilikumblättchen von den Stängeln abzupfen. Tomaten, Zwiebel und Basilikum im Blitzhacker mittelfein zerkleinern. Mit dem übrigen Öl und Kapern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Spargel servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login