Homepage Rezepte Grünes Asia-Omelett

Zutaten

1 Bund Koriandergrün
½ TL getrockneter grüner Pfeffer
8 Eier
100 g Frischkäse
2 EL Butter

Rezept Grünes Asia-Omelett

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße hacken, das Grün in feine Ringe schneiden. Chilis längs halbieren, putzen, sehr fein hacken. Koriander abbrausen, trockentupfen, einige Blättchen ganz lassen, den Rest hacken. Pfeffer zerstoßen.
  2. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse in Flöckchen untermischen.
  3. In zwei großen Pfannen je 1 EL Butter schmelzen, bis sie schäumt. Das Zwiebelweiß glasig dünsten. Die Eimasse hineingießen, auf schwache Hitze herunterschalten. Eimasse mit Chilis und Zwiebelgrün bestreuen und backen, bis die Omeletts unten gestockt und oben noch etwas feucht sind. Gehackten Koriander darüber streuen. Omeletts zusammenklappen, in Portionen teilen, mit Koriander und Kresse dekorieren.

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