Homepage Rezepte Grünkern-Möhren-Bratlinge

Zutaten

2 Packungen Grünkern-Burger-Mischung (à 160 g)
200 g Magerquark
1 Bund Petersilie
Öl zum Braten

Rezept Grünkern-Möhren-Bratlinge

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Grünkern-Mischung mit 1/2 l Wasser verrühren und 15 Min. quellen lassen.
  2. Quark mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Die Hälfte davon mit den Nüssen unter den Quark mischen. Den Dip salzen, pfeffern und kalt stellen.
  3. Möhren schälen und grob raspeln. Die Schalotte schälen und klein würfeln. Möhren, Schalotten und übrige Petersilie unter den Grünkern mischen. Salzen und pfeffern. Die Masse zu Küchlein formen.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Küchlein darin portionsweise in 5-6 Min. auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Den Dip dazureichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login