Rezept Rote-Bete-Kokos-Bratlinge mit Meerrettichsahne

Das Bratling-Universum gehört zu den aufregendsten Regionen der vegetarischen Küche. Denn hier finden sich beste Zutaten konzentriert in einem kleinen Küchlein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

350 g
Rote Beten
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Roten Beten schälen und grob raspeln (bei einer Hand-Küchenreibe mit Handschuhen arbeiten oder die Roten Beten in der Küchenmaschine raspeln). Die Schalotte schälen und fein würfeln. Beides mit den Kokosflocken mischen und mit Mehl, Grie?, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Salz sowie etwas Pfeffer kräftig verrühren. Den Teig abschmecken und das Ei unterrühren.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen. Joghurt mit Meerrettich, 1 EL Zitronensaft und Zucker verrühren und vorsichtig unter die Sahne heben. Die Meerrettichsahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    Aus dem Gemüseteig 12 gleich große Bratlinge formen und in zwei Etappen in reichlich Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind. Die Bratlinge auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Meerrettichsahne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login