Homepage Rezepte Grundrezept Barbecuesauce

Zutaten

80 ml Ahornsirup
3 EL Worcestersauce
1 EL Rotweinessig
Cayennepfeffer

Rezept Grundrezept Barbecuesauce

Die Grundsauce können Sie ganz nach Geschmack abwandeln.Ob Tabasco, reichlich Pfeffer und Senf oder Chilisauce – alles, was kräftig würzt, ist willkommen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
85 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Ahornsirup aufkochen und bei starker Hitze in ca. 5 Min. kräftig einköcheln lassen.
  2. Passierte Tomaten, Worcestersauce und Essig einrühren. Alles bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login