Rezept Grundrezept Barbecuesauce

Die Grundsauce können Sie ganz nach Geschmack abwandeln.Ob Tabasco, reichlich Pfeffer und Senf oder Chilisauce – alles, was kräftig würzt, ist willkommen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 85 kcal

Zutaten

80 ml
3 EL
Worcestersauce
1 EL
Rotweinessig
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit dem Ahornsirup aufkochen und bei starker Hitze in ca. 5 Min. kräftig einköcheln lassen.

  2. 2.

    Passierte Tomaten, Worcestersauce und Essig einrühren. Alles bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

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