

Gurken-Knäcke mit Ei
Wie wärs mal mit einer vegetarischen Frühstücksidee für ein herzhaftes Frühstück mit Ei und Knäckebrot.
Zutaten für 1 PERSON
160 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Ei |
| 2 EL | Magerquark |
| 1 EL | gehackte Kräuter (frisch oder TK) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 60 g | Salatgurke |
| 2 Scheiben | Vollkornknäckebrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Ei nach Belieben weich oder hart kochen (5-8 Min.) und kalt abschrecken. Den Quark mit den Kräutern verrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Knäckebrote mit Quark bestreichen, mit Gurke belegen, salzen und pfeffern. Das Ei dazu essen.








