Homepage Rezepte Gurken-Knäcke mit Ei

Zutaten

1 Ei
2 EL Magerquark
60 g Salatgurke
2 Scheiben Vollkornknäckebrot

Rezept Gurken-Knäcke mit Ei

Wie wärs mal mit einer vegetarischen Frühstücksidee für ein herzhaftes Frühstück mit Ei und Knäckebrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Das Ei nach Belieben weich oder hart kochen (5-8 Min.) und kalt abschrecken. Den Quark mit den Kräutern verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Knäckebrote mit Quark bestreichen, mit Gurke belegen, salzen und pfeffern. Das Ei dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Simpel aber lecker

Eines meiner liebsten Rezepte. Den Kräuterquark bereite ich immer schon abends vor. Dazu gibt's dann Gurken, Tomaten oder Parika. Auch perfekt, um es als Snack mit ins Büro zu nehmen, dann alle Zutaten einzeln einpacken und auf das Ei verzichten.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login