Homepage Rezepte Gurken-Knäcke mit Ei

Zutaten

1 Ei
2 EL Magerquark
60 g Salatgurke
2 Scheiben Vollkornknäckebrot

Rezept Gurken-Knäcke mit Ei

Wie wärs mal mit einer vegetarischen Frühstücksidee für ein herzhaftes Frühstück mit Ei und Knäckebrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Das Ei nach Belieben weich oder hart kochen (5-8 Min.) und kalt abschrecken. Den Quark mit den Kräutern verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Knäckebrote mit Quark bestreichen, mit Gurke belegen, salzen und pfeffern. Das Ei dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)