

Thunfisch-Tramezzini Snack
Nehmen Sie die Thunfisch-Tramezzini doch einfach mal als Mittagssnack mit ins Büro oder essen sie einfach als Zwischenmahlzeit.
Zutaten für 1 PERSON
205 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Stange | Staudensellerie |
| 1/2 TL Kapern | |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Magerquark |
| 2 TL | Frischkäse (5 % Fett) |
| 55 g | Tunfisch im eigenen Saft (Dose) |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 1 EL | gehacktes Basilikum |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | große Salatblätter |
| 2 Scheiben | Vollkorntoast |
| 1 | Tomate |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln, die Kapern hacken. Beides mit Zitronensaft, Quark, Frischkäse, Tunfisch und den Kräutern gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Die Salatblätter waschen, trockenschütteln. 1 Scheibe Brot mit 2 Salatblättern belegen, mit der Tunfischcreme bestreichen. Darauf 2 Salatblätter und die zweite Brotscheibe legen, leicht andrücken und das Brot diagonal durchschneiden.
Schritt 3 von 3
Die Tomate waschen, vierteln, dabei den Stielansatz entfernen, salzen, pfeffern und dazu essen.







