Rezept Thunfisch-Tramezzini Snack
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1 Stange Staudensellerie
- 1/2 TL Kapern
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Magerquark
- 2 TL Frischkäse (5 % Fett)
- 55 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose)
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehacktes Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 4 große Salatblätter
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 1 Tomate
Zubereitung
- Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln, die Kapern hacken. Beides mit Zitronensaft, Quark, Frischkäse, Tunfisch und den Kräutern gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Salatblätter waschen, trockenschütteln. 1 Scheibe Brot mit 2 Salatblättern belegen, mit der Tunfischcreme bestreichen. Darauf 2 Salatblätter und die zweite Brotscheibe legen, leicht andrücken und das Brot diagonal durchschneiden.
- Die Tomate waschen, vierteln, dabei den Stielansatz entfernen, salzen, pfeffern und dazu essen.