Homepage Rezepte Thunfisch-Tramezzini Snack

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
1/2 TL Kapern
2 EL Magerquark
55 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose)
2 Scheiben Vollkorntoast
1 Tomate

Rezept Thunfisch-Tramezzini Snack

Nehmen Sie die Thunfisch-Tramezzini doch einfach mal als Mittagssnack mit ins Büro oder essen sie einfach als Zwischenmahlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln, die Kapern hacken. Beides mit Zitronensaft, Quark, Frischkäse, Tunfisch und den Kräutern gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Salatblätter waschen, trockenschütteln. 1 Scheibe Brot mit 2 Salatblättern belegen, mit der Tunfischcreme bestreichen. Darauf 2 Salatblätter und die zweite Brotscheibe legen, leicht andrücken und das Brot diagonal durchschneiden.
  3. Die Tomate waschen, vierteln, dabei den Stielansatz entfernen, salzen, pfeffern und dazu essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Quelle

Kann mir jemand sagen, aus welchem Kochbuch das Rezpt stammt?

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login