Rezept Vollkorn-Bruschette mit Forelle

Line

Wenn sich der kleine Hunger zwischendurch meldet, kommen unsere ratz-fatz zubereiteten Bruschette mit Forelle gerade recht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal, 11 g F, 15 g EW, 13 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Das Forellenfilet in Stücke schneiden und in einen Mixbecher geben. Frischkäse, Zitronensaft, Senf und Meerrettich zugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren und im Toaster knusprig rösten. Mit der Forellencreme bestreichen, mit den Radieschenscheiben belegen und servieren.

Rezept-Tipp

Noch mehr Abwechslung am Abend: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Abendessen Rezepte.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login