Homepage Rezepte Vollkorn-Bruschette mit Forelle

Rezept Vollkorn-Bruschette mit Forelle

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Forellenfilet in Stücke schneiden und in einen Mixbecher geben. Frischkäse, Zitronensaft, Senf und Meerrettich zugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren und im Toaster knusprig rösten. Mit der Forellencreme bestreichen, mit den Radieschenscheiben belegen und servieren.

Noch mehr Abwechslung am Abend: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Abendessen Rezepte.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login