Homepage Rezepte Gurkensuppe mit Lachs

Zutaten

1 EL Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe
1 Bund Dill
Jodsalz

Rezept Gurkensuppe mit Lachs

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in schmale Ringe schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Gurke einrühren und bei schwacher Hitze 5 Min. mitgaren. Mit Brühe ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren.
  3. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Beides mit dem Frischkäse verrühren.
  4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lachscreme darin schmelzen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login