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Zutaten

Rezept Hackbraten vom Blech

Rezeptinfos

60 bis 90 min
435 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN (1 BLECH)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN (1 BLECH)

Zubereitung

  1. Brötchen in warmem Wasser einweichen.
  2. Paprika waschen, halbieren und ohne das Innere klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Basilikum waschen und grob zerkleinern.
  3. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein tiefes Backblech (Fettpfanne) mit dem Öl einpinseln. Die Brötchen ausdrücken und mit dem Hackfleisch, dem Quark, den Eiern, dem Mais, den Paprikawürfeln sowie der Zwiebel, dem Knoblauch und den Pinienkernen zu einem glatten Teig verrühren. Mit 2 TL Salz, Pfeffer, Paprika und 1 TL Kräuter der Provence abschmecken.
  4. Den Teig in die Fettpfanne geben und glatt streichen. Die übrigen Kräuter darüberstreuen und das übrige Öl daraufträufeln.
  5. Den Hackbraten im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. backen. Anschließend 5 Min. ruhen lassen, dann in 10 kleine Quadrate schneiden. Warm oder kalt servieren.

Es geht nichts über einen echten, köstlichen Hackbraten. Probieren Sie das Hackbraten Rezept aus dem GU Kochbuch "Meat Basicis".

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Warm und mit Knoblauchquark

Nett fürs Buffet. Geschmack ohne Tadel!

Super

Das hat perfekt geschmeckt mit dem vielen Gemüse. Hat Bestnoten bekommen und gibt es sicher öfters! 

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