Rezept Hackfleisch-Pilz-Lasagne

Sie möchten die Lasagne gerne etwas kalorienärmer zubereiten? Dann ersetzen Sie das Hackfleisch durch mageres Rindertatar.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2-3 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.

  2. 2.

    Inzwischen die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden mitbraten.

  3. 3.

    Frischkäse und Milch zugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Drittel der Sauce auf dem Boden der Form verteilen, 3 Lasagneblätter darauflegen. Es folgen ein weiteres Saucendrittel und wieder 3 Lasagneblätter. Den Abschluss bildet das letzte Saucendrittel. Den Käse aufstreuen. Die Lasagne im nicht vorgeheizten Backofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.

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