Rezept Hackfleisch-Reis-Röllchen

Line

Servieren Sie zu diesen Fleischröllchen mediterranes Gemüse oder einen frischen Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

1 TL
edelsüßes Paprikapulver
Chilipulver
1
Ei
1 EL
Öl
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis in 140 ml Salzwasser zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 15 Min. garen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Knoblauchzehe schälen, fein hacken, mit dem Hackfleisch, 1 TL Salz, Paprikapulver, 1 Msp. Chilipulver und dem Ei in eine Schüssel geben und alles gründlich vermengen. Den gegarten Reis dazugeben und unter den Teig kneten.

  3. 3.

    Mit nassen Händen den Teig zu zwölf gleich großen Röllchen formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackfleisch-Reis-Röllchen darin bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. rundherum scharf anbraten.

  4. 4.

    Den Mozzarella abtropfen lassen und in zwölf dünne Scheiben schneiden. Diese auf die Röllchen legen. Die Herdplatte ausschalten und den Käse bei geschlossener Pfanne in ca. 5 Min. schmelzen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login