Homepage Rezepte Hähnchen im Päckchen

Zutaten

10 EL Olivenöl
8 EL Hühnerbrühe
4 große Stücke Backpapier (ca. 45 × 35 cm)
Küchengarn

Rezept Hähnchen im Päckchen

Überraschung! Wetten, Ihre Gäste erraten nicht, was sich in diesen hübschen Päckchen verbirgt?

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, abreiben und vierteln. 2 EL Öl erhitzen, die Pilze darin 4-5 Min. anbraten, dann salzen und pfeffern.
  2. Inzwischen den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Hähnchenfilets trocken tupfen und in 12 Stücke schneiden. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen.
  3. Hähnchen, Tomaten, Sellerie und Pilze auf die vier Stücke Backpapier verteilen, salzen und pfeffern. Je 1 Zweig Rosmarin und 1 Lorbeerblatt darauflegen. Mit je 2 EL Brühe und Olivenöl beträufeln. Backpapier über der Füllung zu Päckchen zusammenklappen, wie Knallbonbons mit Küchengarn verschließen. Auf ein Blech legen und im Ofen (2. Schiene von unten) 20-25 Min. backen. Erst bei Tisch öffnen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login