Rezept Hähnchen im Päckchen

Überraschung! Wetten, Ihre Gäste erraten nicht, was sich in diesen hübschen Päckchen verbirgt?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

10 EL
8 EL
Hühnerbrühe
4
große Stücke Backpapier (ca. 45 × 35 cm)
Küchengarn

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen, abreiben und vierteln. 2 EL Öl erhitzen, die Pilze darin 4-5 Min. anbraten, dann salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Inzwischen den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Hähnchenfilets trocken tupfen und in 12 Stücke schneiden. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen.

  3. 3.

    Hähnchen, Tomaten, Sellerie und Pilze auf die vier Stücke Backpapier verteilen, salzen und pfeffern. Je 1 Zweig Rosmarin und 1 Lorbeerblatt darauflegen. Mit je 2 EL Brühe und Olivenöl beträufeln. Backpapier über der Füllung zu Päckchen zusammenklappen, wie Knallbonbons mit Küchengarn verschließen. Auf ein Blech legen und im Ofen (2. Schiene von unten) 20-25 Min. backen. Erst bei Tisch öffnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login