Homepage Rezepte Hähnchen-Nuggets

Zutaten

4 EL Joghurt
4 EL Mehl
100 g ungezuckerte Cornflakes
200 g Tomateketchup
100 ml Gemüsefond (Glas)
1 EL Honig
2 TL Weißweinessig

Rezept Hähnchen-Nuggets

Der nächste Kindergeburtstag kommt bestimmt. Mit diesen kleinen Fingerfood-Stückchen liegen Sie bei den Kids genau richtig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN. + 20-25 MIN. BACKEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN. + 20-25 MIN. BACKEN

Zubereitung

  1. Filets waschen, trocken tupfen, in 4 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen, ein Backblech miterhitzen. Drei tiefe Teller bereitstellen. Im ersten Eier und Joghurt verquirlen, auf den zweiten das Mehl geben. Cornflakes auf dem dritten Teller fein zerbröseln. Fleischstücke im Mehl, dann in den Eiern und den Cornflakes wenden. Blech mit Backpapier belegen. Nuggets darauf im Ofen (Mitte) in 20-25 Min. goldbraun backen.
  2. Ketchup, Fond, Honig und Essig glatt rühren, salzen, pfeffern, aufkochen. Abgekühlt zu den Nuggets servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login