Rezept Hähnchen-Nuggets

Der nächste Kindergeburtstag kommt bestimmt. Mit diesen kleinen Fingerfood-Stückchen liegen Sie bei den Kids genau richtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN. + 20-25 MIN. BACKEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

4 EL
4 EL
100 g
ungezuckerte Cornflakes
200 g
Tomateketchup
100 ml
Gemüsefond (Glas)
1 EL
2 TL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Filets waschen, trocken tupfen, in 4 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen, ein Backblech miterhitzen. Drei tiefe Teller bereitstellen. Im ersten Eier und Joghurt verquirlen, auf den zweiten das Mehl geben. Cornflakes auf dem dritten Teller fein zerbröseln. Fleischstücke im Mehl, dann in den Eiern und den Cornflakes wenden. Blech mit Backpapier belegen. Nuggets darauf im Ofen (Mitte) in 20-25 Min. goldbraun backen.

  2. 2.

    Ketchup, Fond, Honig und Essig glatt rühren, salzen, pfeffern, aufkochen. Abgekühlt zu den Nuggets servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login