Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Fenchel

Rezept Hähnchenbrust mit Fenchel

Gelungene Kombination: saftige Hähnchenbrustfilets mit gedünstetetm Fenchel und Salzkartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.
  2. Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Kartoffel waschen, schälen, würfeln. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln. Gemüse im Bratfett ca. 15 Minuten braten. Brühe zugeben. Würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login