Rezept Hähnchenbrust mit Fenchel

Gelungene Kombination: saftige Hähnchenbrustfilets mit gedünstetetm Fenchel und Salzkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

  2. 2.

    Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Kartoffel waschen, schälen, würfeln. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln. Gemüse im Bratfett ca. 15 Minuten braten. Brühe zugeben. Würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login