Rezept Hähnchenbrust mit Fenchel

Line

Gelungene Kombination: saftige Hähnchenbrustfilets mit gedünstetetm Fenchel und Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

  2. 2.

    Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Kartoffel waschen, schälen, würfeln. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln. Gemüse im Bratfett ca. 15 Minuten braten. Brühe zugeben. Würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login