Rezept Hähnchenbrustfilets im Sesammantel

Innen zart und außen sesamknusprig - superlecker mit einer selbst gemixten süßscharfen Chilisauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und vorsichtig dünn plattieren. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Sesamsamen auf einem flachen Teller ausbreiten und das Fleisch von beiden Seiten darauf drücken. Sesam etwas andrücken, damit die Körnchen gut haften bleiben.

  3. 3.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei milder Hitze 3 Min. anbraten, bis die Kruste goldgelb und knusprig ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login