Homepage Rezepte Hähnchenbrustfilets im Sesammantel

Rezept Hähnchenbrustfilets im Sesammantel

Innen zart und außen sesamknusprig - superlecker mit einer selbst gemixten süßscharfen Chilisauce.

Rezeptinfos

unter 30 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und vorsichtig dünn plattieren. Salzen und pfeffern.
  2. Die Sesamsamen auf einem flachen Teller ausbreiten und das Fleisch von beiden Seiten darauf drücken. Sesam etwas andrücken, damit die Körnchen gut haften bleiben.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei milder Hitze 3 Min. anbraten, bis die Kruste goldgelb und knusprig ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login