Rezept Hähnchenkeulen mit grünen Bohnen

Leckeres Abendessen: Zu den mediterran gewürzten Hähnchenkeulen passen krosse Bratkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Rundherum kräftig salzen und pfeffern. Im heißen Öl ca. 20 Minuten anbraten.

  2. 2.

    Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Zwiebeln mit Knoblauch ins Bratfett geben, kurz andünsten. Tomatenwürfel zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten bei geringer Hitze schmoren.

  3. 3.

    Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden und in kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen.

  4. 4.

    Rosmarin waschen, trockentupfen. Hähnchenkeulen herausnehmen. Bohnen und Rosmarin zu den Tomaten geben, abschmecken. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login