Homepage Rezepte Hähnchenkeulen mit Mango-Paprika-Salsa

Zutaten

2-3 EL Orangensaft
ca. 2 EL Chilisoße
2 EL Öl
1/2 TL Paprikapulver
ca. 1/4 TL Chilipulver

Rezept Hähnchenkeulen mit Mango-Paprika-Salsa

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Auf der Fettfangschale im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten.
  2. Mango aufrecht stellen und das Fruchtfleisch rechts und links vom Kern abschneiden. Schälen. Fruchtfleisch fein würfeln. Paprika- und Chilischote putzen, waschen, und fein würfeln. Alles mischen. Schnittlauchröllchen, Orangensaft und Chilisoße zugeben. Abschmecken.
  3. Öl, Paprika, Chilipulver verrühren, Hähnchenkeulen ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bepinseln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login