Rezept Hähnchenkeulen mit Mango-Paprika-Salsa

Scharfes Hähnchen: Knusprige Hähnchenkeulen mit einer Soße aus Paprika und Chili bepinselt und dazu eine exotisch-scharfe Mango-Paprika-Salsa.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

2-3 EL Orangensaft
ca. 2 EL Chilisoße
2 EL
Öl
1/2 TL Paprikapulver
ca. 1/4 TL Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Auf der Fettfangschale im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten.

  2. 2.

    Mango aufrecht stellen und das Fruchtfleisch rechts und links vom Kern abschneiden. Schälen. Fruchtfleisch fein würfeln. Paprika- und Chilischote putzen, waschen, und fein würfeln. Alles mischen. Schnittlauchröllchen, Orangensaft und Chilisoße zugeben. Abschmecken.

  3. 3.

    Öl, Paprika, Chilipulver verrühren, Hähnchenkeulen ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bepinseln.

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