Rezept Hähnchensalat mit Trauben

Eine herrlich leichter und fruchtiger Salat fürs Abendessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haut vom Brathuhn nach Belieben abziehen. Das Fleisch von den Knochen lösen und zerpflücken oder in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Rucola verlesen und von den dicken Stängeln befreien, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Die Trauben waschen und halbieren. Das Gurkenstück waschen oder schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Die saure Sahne mit dem Pesto und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen, Rucola, Trauben, Gurke und Kapern mit der Sauce vermischen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login