Homepage Rezepte Hähnchenschnitzel mit Grillgemüse

Rezept Hähnchenschnitzel mit Grillgemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, die Stangen längs halbieren. Den Zucchino waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren, das Grün kürzen.
  2. Die Kirschtomaten waschen und abtrocknen. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel zu 2 EL Öl und dem Thymian pressen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und flach halbieren, sodass je zwei dünne Schnitzel entstehen. Eine Grillpfanne (oder normale Pfanne) erhitzen, die Stege mit restlichem Öl einpinseln. Nacheinander Fleisch und Gemüse darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten, dabei mit der Knoblauch-Öl-Mischung bestreichen und salzen. Die Zitronenhälfte in Schnitze schneiden und zum Beträufeln dazu reichen. Mit knusprigem Baguette servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login