Rezept Hähnchenschnitzel mit Grillgemüse

Für alle, die den leichen Genuss lieben. Hähnchenschnitzel und Gemüse werden ganz einfach in einer Grillpfanne zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für zwei - und nichts bleibt übrig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, die Stangen längs halbieren. Den Zucchino waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren, das Grün kürzen.

  2. 2.

    Die Kirschtomaten waschen und abtrocknen. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel zu 2 EL Öl und dem Thymian pressen.

  3. 3.

    Die Hähnchenbrustfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und flach halbieren, sodass je zwei dünne Schnitzel entstehen. Eine Grillpfanne (oder normale Pfanne) erhitzen, die Stege mit restlichem Öl einpinseln. Nacheinander Fleisch und Gemüse darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten, dabei mit der Knoblauch-Öl-Mischung bestreichen und salzen. Die Zitronenhälfte in Schnitze schneiden und zum Beträufeln dazu reichen. Mit knusprigem Baguette servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login