Homepage Rezepte Hähnchentempura mit Früchten

Zutaten

2 Msp. Pul Biber (türkischer Plättchenpaprika; ersatzweise 1/2 TL Cayennepfeffer)
120 g Mehl
2 EL Speisestärke
1 Msp. Backpulver
1 Eigelb
100 ml trockener Weißwein
1 l Öl

Rezept Hähnchentempura mit Früchten

Asien-Fans sollten dieses süß-saure Fondue mit Knusperteig unbedingt probieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
680 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Ananas und Aprikosen abtropfen lassen und sehr gut abtrocknen. Die Ananas mit 1 Msp. Pul Biber, die Aprikosen mit Ingwer mischen.
  2. Das Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in 2 × 2 cm große Würfel schneiden und mit 1 Msp. Pul Biber, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Eigelb, Wein und 100 ml kaltem Wasser verrühren.
  4. Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud stellen und heiß halten. Das Fleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Obst auf die Fonduegabeln spießen, in den Teig tauchen und im Öl knusprig ausbacken.

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