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Rezept Hähnchentopf mit Zucchini

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
mittel

Zubereitung

  1. Den Zucchino waschen, putzen, längs halbieren und in dicke Halbmonde schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Das Hähnchenfleisch kalt abwaschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
  3. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hähnchenfleisch und die Zwiebelspalten darin 2-3 Min. anbraten. Kartoffelwürfel, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles 8 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Den Zucchino hinzufügen und den Eintopf zugedeckt in weiteren 5-6 Min. fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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