Rezept Blini mit Apfelmus und Preiselbeersahne

Wenn es einmal eine Nummer kleiner sein soll, können Ihnen diese Blini, einfach mit Apfelmus und Preiselbeersahne serviert, vielleicht weiterhelfen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 745 kcal

Zutaten

10 g
frische Hefe
3 EL
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker
400 g
Apfelmus
150 g
5 EL
Preiselbeerkonfitüre
Fett zum Backen

Zubereitung

  1. 1.

    Hefe mit 1 TL Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren, 15 Min. gehen lassen. Dann die Butter schmelzen, mit übrigem Mehl, Salz, Eiern, und Vanillezucker unterschlagen. 30 Min. gehen lassen.

  2. 2.

    Das Apfelmus bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Sahne steif schlagen, mit der Konfitüre vermengen.

  3. 3.

    Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Blini backen. Im Ofen warm halten.

  4. 4.

    Blini mit Apfelmus und Preiselbeersahne anrichten, nach Belieben mit Eis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login