Homepage Rezepte Blini mit Apfelmus und Preiselbeersahne

Zutaten

10 g frische Hefe
3 EL Butter
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
400 g Apfelmus
150 g Sahne
5 EL Preiselbeerkonfitüre
Fett zum Backen

Rezept Blini mit Apfelmus und Preiselbeersahne

Wenn es einmal eine Nummer kleiner sein soll, können Ihnen diese Blini, einfach mit Apfelmus und Preiselbeersahne serviert, vielleicht weiterhelfen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
745 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Hefe mit 1 TL Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren, 15 Min. gehen lassen. Dann die Butter schmelzen, mit übrigem Mehl, Salz, Eiern, und Vanillezucker unterschlagen. 30 Min. gehen lassen.
  2. Das Apfelmus bei schwacher Hitze leicht erwärmen. Sahne steif schlagen, mit der Konfitüre vermengen.
  3. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Blini backen. Im Ofen warm halten.
  4. Blini mit Apfelmus und Preiselbeersahne anrichten, nach Belieben mit Eis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login