Homepage Rezepte Haferflockenwaffeln

Zutaten

75 g brauner Zucker
je etwas abgeriebene Zitronen- und Orangenschale
3 Eier
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
5 EL Mineralwasser
Fett fürs Waffeleisen
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Haferflockenwaffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
375 kcal
leicht

Für 6 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Waffeln

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, 1 Prise Salz, Zitronen- und Orangenschale schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Haferflocken mischen, abwechselnd mit dem Mineralwasser unterrühren.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. Gut 2 EL Teig auf die untere Backfläche geben. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren bis der Teig verbraucht ist. Mit gesiebtem Puderzucker bestäuben und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login