Rezept Haferflocken-Cookies

Haferflocken-Cookies sind ein absoluter Klassiker unter den Cookies - sie sind so herrlich kernig und fantastisch lecker, also unbedingt probieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 30 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brownies, Muffins, Cookies & Co.
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

200 g
1 TL
1/2 TL Natron
175 g
brauner Zucker
2
100 g
Puderzucker zum Wenden
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, Natron und 1/2 gestrichenen TL Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Zucker in einer zweiten Schüssel schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehlmischung, alle Haferflocken und Rosinen unterkneten. Den Teig zu einer 30 cm langen Rolle formen. Zugedeckt 1 Std. kalt stellen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Teigrolle mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Puderzucker wenden. Auf Bleche verteilen. Jeweils im Backofen (Mitte) in 12 Min. goldbraun backen.

  3. 3.

    Cookies aus dem Backofen nehmen, mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Suuuper!!!

Diese Cookies sind ganz einfach zu machen und schmecken einfach nur suuuuper lecker! Der einzige Nachteil: Ich habe vorgestern gebacken und sie sind leider schon weg... ;-)

Kleine Mahlzeit

Diese Cookies sind wirklich Super leicht zu machen und ich habe mir sagen lassen, dass sie fantastisch schmecken ( darf sie selbst nicht essen :() Es sagen nur alle, sie seien verdammt nahrhaft und sehr sättigend, aber das soll ja keinen stören ;)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login