Rezept Hafermüsli mit Kürbiskernen

Line

Die Kürbiskerne reichern dieses Müsli mit einer Extraportion Eisen an. Sie können die Haferflocken auch vorher in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen ab 10. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

4 EL
Kürbiskerne
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kürbiskerne in einem Blitzhacker ganz fein mahlen und anschließend mit den Haferflocken mischen.

  2. 2.

    Die Rosinen eventuell noch etwas kleiner schneiden und zum Müsli geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login