Homepage Rezepte Hawaii-Steaks

Rezept Hawaii-Steaks

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Für 2 kleine Esser

Zubereitung

  1. Das Fleisch trocken tupfen und eventuelle Fettränder abschneiden. Rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Die Ananas schälen und vierteln. Den harten Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Rinde vom Raclettekäse abschneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin 3-4 Min. braten. Wenden und die Scheiben mit Ananas und Käse belegen. Zugedeckt weitere 3-4 Min. braten.
  4. Die Hawaii-Steaks herausnehmen und auf zwei Tellern anrichten. Nach Belieben mit je 1 Klecks Preiselbeermarmelade servieren.

Probieren Sie auch das köstliche Mousse au Chocolat Rezept aus dem GU Kochbuch "French Basics". Holen Sie sich die wohl beliebteste Nachspeise der französischen Küche auf den heimischen Desserteller!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login