Rezept Hawaii-Steaks

Aloha! heißt es zur Begrüßung auf Hawaii. Wenn Sie diese fruchtig-saftigen Steaks servieren, werden auch Ihnen Ihre Kleinen ein freudiges 'Aloha'! entgegenschmettern. Weil sie so gut schmecken. Und obendrein noch gesund sind.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch trocken tupfen und eventuelle Fettränder abschneiden. Rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  2. 2.

    Die Ananas schälen und vierteln. Den harten Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Rinde vom Raclettekäse abschneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin 3-4 Min. braten. Wenden und die Scheiben mit Ananas und Käse belegen. Zugedeckt weitere 3-4 Min. braten.

  4. 4.

    Die Hawaii-Steaks herausnehmen und auf zwei Tellern anrichten. Nach Belieben mit je 1 Klecks Preiselbeermarmelade servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das köstliche Mousse au Chocolat Rezept aus dem GU Kochbuch "French Basics". Holen Sie sich die wohl beliebteste Nachspeise der französischen Küche auf den heimischen Desserteller!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login