Homepage Rezepte Heidelbeer-Kokos-Schichtspeise

Rezept Heidelbeer-Kokos-Schichtspeise

Im Handumdrehen ein verführerisches Desseet: Statt frischer Heidelbeeren können Sie auch TK-Ware verwenden. Diese allerdings vor der Verwendung gut auftauen lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Heidelbeeren waschen und verlesen. Konfitüre mit etwas Orangensaft glatt rühren und mit den Heidelbeeren mischen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett bräunen, sofort herausnehmen und beiseitestellen.
  2. Quark und Joghurt verrühren und mit Vanillezucker, Zucker und etwas Orangensaft abschmecken. Die Creme in vier Gläser verteilen und die gerösteten Kokosraspel daraufstreuen. Darüber die marinierten Heidelbeeren geben und mit gewaschener Pfeffer- oder Zitronenminze dekoriert servieren.
Rezept bewerten:
(0)