Rezept Heidelbeer-Pfannkuchen

So fängt der Tag richtig gut an! Zwar nicht ganz kalorienarm, aber äußerst lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

250 g
2 TL
1 Prise
75 g
300 ml
200 g
50 g
Butterschmalz
ca. 200 ml Ahornsirup

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver und Salz mischen. Restliche Teigzutaten zufügen, verschlagen. 30 Minuten quellen lassen. Beeren unter den Teig heben.

  2. 2.

    In einer beschichteten Pfanne in heißem Fett Pfannküchlein (ca. 10 cm Ø) backen. Portionsweise aufeinander setzen, warm stellen. Sirup und etwas Butter darauf geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login