Homepage Rezepte Heidelbeer-Pfannkuchen

Zutaten

250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
75 g Zucker
300 ml Buttermilch
200 g Heidelbeeren
50 g Butterschmalz
ca. 200 ml Ahornsirup

Rezept Heidelbeer-Pfannkuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
600 kcal
leicht

6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 6 Portionen

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Restliche Teigzutaten zufügen, verschlagen. 30 Minuten quellen lassen. Beeren unter den Teig heben.
  2. In einer beschichteten Pfanne in heißem Fett Pfannküchlein (ca. 10 cm Ø) backen. Portionsweise aufeinander setzen, warm stellen. Sirup und etwas Butter darauf geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login