Rezept Heißer Bayern-Toast
Eising Foodphotography

Aphrodite

Rezeptinfos
unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g reifer Camembert
- 4 Laugenstangen
- 3 EL Bier
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- edelsüßes Paprikapulver
- 2 EL Butter
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, den Camembert würfeln.
- Von den Laugenstangen einen kleinen Deckel abschneiden, unteren Teil leicht aushöhlen. Krume und Deckel hacken. Bier und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Camembert und gehackte Laugenstange unterrühren. In die Stangen füllen. Butter in Flöckchen darauf geben, im Ofen (oben) ca. 10 Min. überbacken.