Homepage Rezepte Heißer Bayern-Toast

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
4 Laugenstangen
3 EL Bier
2 Eier
edelsüßes Paprikapulver
2 EL Butter

Rezept Heißer Bayern-Toast

Eine zünftige Mahlzeit für Zwischendurch: Die heiße Variante des Angemachten Camemberts mit Ei.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, den Camembert würfeln.
  2. Von den Laugenstangen einen kleinen Deckel abschneiden, unteren Teil leicht aushöhlen. Krume und Deckel hacken. Bier und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Camembert und gehackte Laugenstange unterrühren. In die Stangen füllen. Butter in Flöckchen darauf geben, im Ofen (oben) ca. 10 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Heiß noch mal so gut.

Den Deckel habe ich so gelassen wie er war, weil sich die Stange dann besser essen lässt. Das Ei bleibt innen noch schön cremig nach ca. 7 min. Backzeit. Außen schön knusprig.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login