Rezept Himbeer-Buttermilch-Smoothie
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l INHALT
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l INHALT
- 400 ml Buttermilch
- ½ TL fein abgeriebene Bio-Orangenschale
- 2 EL Agavendicksaft
- 200 g TK-Himbeeren
- 2 kleine Stängel frische Minze
Zubereitung
- Buttermilch mit Orangenschale und Agavendicksaft in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder einem Schneebesen kräftig aufschlagen.
- Die gefrorenen Himbeeren dazugeben und fein pürieren, bis das Getränk dicklich ist. Den eiskalten Smoothie sofort in zwei Gläser füllen, mit je 1 kleinen Stängel Minze garnieren und servieren.