Rezept Himbeer-Buttermilch-Smoothie

Gesüßt wird dieses leckere Frühstücksgetränk mit Agavendicksaft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER MIT ¼ l INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

400 ml
2 EL
Agavendicksaft
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Buttermilch mit Orangenschale und Agavendicksaft in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder einem Schneebesen kräftig aufschlagen.

  2. 2.

    Die gefrorenen Himbeeren dazugeben und fein pürieren, bis das Getränk dicklich ist. Den eiskalten Smoothie sofort in zwei Gläser füllen, mit je 1 kleinen Stängel Minze garnieren und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login