Homepage Rezepte Himbeer-Preiselbeer-Jus

Rezept Himbeer-Preiselbeer-Jus

Diese Sauce passt hervorragend zu Wild.

Rezeptinfos

unter 30 min
20 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 150 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 150 ml

Zubereitung

  1. Den Wildfond in einem Topf kurz aufkochen. Beide Konfitüren dazugeben und unterrühren. Die Beeren waschen und dazugeben, alles bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren fast zerfallen sind.
  2. Den Wein unterrühren, den Himbeer-Preiselbeer-Jus vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Rehkeule mit Speck

15 saftige Rezepte für Rehkeule

Rehrücken einfach und richtig tranchieren

Rehrücken einfach und richtig tranchieren

Hirschsteaks mit Waldpilzen

Gutes von Wildschwein und Hirsch