Homepage Rezepte Senf-Teriyaki-Sauce

Zutaten

100 ml Reiswein
100 ml Sojasauce
1 EL Senf

Rezept Senf-Teriyaki-Sauce

Diese Sauce schmeckt zu Wild- oder Fischgerichten.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 250 ml

Zubereitung

  1. Den Reiswein und die Sojasauce in einen Topf geben, den Zucker hinzufügen und alles bei großer Hitze aufkochen, bis die Mischung siedet. Dann bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 8 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
  2. Sobald die Sauce etwas eingedickt ist, den Topf vom Herd nehmen und den Senf einrühren. Die Sauce in eine Schale umfüllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Grillmarinaden und Gewürze

Grillmarinaden und Gewürze

Salate und Beilagen zum Grillen

Salate und Beilagen zum Grillen

Teriyakisauce

Teriyakisauce

Login