Rezept Himbeereis mit Schokoraspeln

Line

Ein leichtes Eis, dass ganz einfach zuzubereiten ist. Soll es gehaltvoller sein, einfach 50 g steif geschlagene Sahne vor dem Einfrieren unter die Masse heben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 252 kcal

Zutaten

150 g
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren gründlich waschen und mit dem Joghurt und dem Honig in ein hohes Gefäß füllen. Mit dem Stabmixer pürieren.

  2. 2.

    Die Schokolade auf einer Reibe in die Masse raspeln.

  3. 3.

    Die fertige Eismasse abgedeckt ins Gefrierfach stellen und ca. alle 30 Min. umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden und das Eis cremig bleibt. Sobald es die gewünschte Konsistenz hat, mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen und mit je 1 Melissenblatt garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login