Rezept Hirsotto mit Creme Fraiche und Gemüse

Hirsotto mit Creme fraiche und Gemüse

Hirsotto mit Creme Fraiche und Gemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
400 g
350 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    1 gehackte Zwiebel und 400 g kleingewürfeltes Gemüse in Butter bissfest dünsten. Mit 350 ml Gemüsebrühe aufgießen und 125 g Hirse hinzufügen. Bei milder Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen. Nach Belieben mit Creme fraiche, Parmesan und Kräutern verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login