Homepage Rezepte Holunderblütenmousse

Zutaten

2 Blatt Gelatine
4 EL Milch
100 ml Holunderblütensirup
1 EL Puderzucker
150 g Sahne

Rezept Holunderblütenmousse

Die Mousse ist ganz einfach zuzubereiten und sollte gut gekühlt - ca. 3 Stunden - serviert werden.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
180 kcal
leicht

Für 4 Gläser (je ca. 150 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser (je ca. 150 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Gelatine in der Milch ca. 10 Min. einweichen und anschließend bei mittlerer Hitze darin auflösen. Den Joghurt mit dem Sirup und dem Puderzucker glatt rühren. Die aufgelöste Gelatine unterrühren.
  2. Die Sahne mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen und unterheben. Die Holunderblütenmousse auf Gläser verteilen und mindestens 3 Std. kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login