Rezept Holunderblütenmousse

Line

Die Mousse ist ganz einfach zuzubereiten und sollte gut gekühlt - ca. 3 Stunden - serviert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Gläser (je ca. 150 ml Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Unsere Landküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

2 Blatt
4 EL
100 ml
Holunderblütensirup
1 EL
Puderzucker
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gelatine in der Milch ca. 10 Min. einweichen und anschließend bei mittlerer Hitze darin auflösen. Den Joghurt mit dem Sirup und dem Puderzucker glatt rühren. Die aufgelöste Gelatine unterrühren.

  2. 2.

    Die Sahne mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen und unterheben. Die Holunderblütenmousse auf Gläser verteilen und mindestens 3 Std. kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login