Homepage Rezepte Honig-Senf-Creme

Zutaten

3 Eier
1/2 TL Safranfäden
1/2 TL Salz
75 ml
75 ml Akazienhonig

Rezept Honig-Senf-Creme

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Eier in 10 Min. hart kochen. Inzwischen die Safranfäden mit Salz im Mörser fein verreiben. Mit dem Zitronensaft mischen und etwas ziehen lassen. Eier abschrecken, pellen.
  2. Senf und Honig gut mischen. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und unterrühren (Eiweiße anderweitig verwenden). Die Safranmischung zugeben und alles gut mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login