Homepage Rezepte Honig-Senf-Creme

Zutaten

3 Eier
1/2 TL Safranfäden
1/2 TL Salz
75 ml
75 ml Akazienhonig

Rezept Honig-Senf-Creme

Eine wunderbare Sauce, bei der Honig und Senf in einem süßscharfen Gegensatz stehen und Safran mit seinem einmaligen Aroma das Ganze abrundet.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Eier in 10 Min. hart kochen. Inzwischen die Safranfäden mit Salz im Mörser fein verreiben. Mit dem Zitronensaft mischen und etwas ziehen lassen. Eier abschrecken, pellen.
  2. Senf und Honig gut mischen. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und unterrühren (Eiweiße anderweitig verwenden). Die Safranmischung zugeben und alles gut mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login