

Honig-Senf-Creme
Eine wunderbare Sauce, bei der Honig und Senf in einem süßscharfen Gegensatz stehen und Safran mit seinem einmaligen Aroma das Ganze abrundet.
Zutaten für 4 PERSONEN
145 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | Eier |
| 1/2 TL | Safranfäden |
| 1/2 TL | Salz |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 75 ml | Senf |
| 75 ml | Akazienhonig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Eier in 10 Min. hart kochen. Inzwischen die Safranfäden mit Salz im Mörser fein verreiben. Mit dem Zitronensaft mischen und etwas ziehen lassen. Eier abschrecken, pellen.
Schritt 2 von 2
Senf und Honig gut mischen. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und unterrühren (Eiweiße anderweitig verwenden). Die Safranmischung zugeben und alles gut mischen.










