Rezept Honig-Senf-Creme

Eine wunderbare Sauce, bei der Honig und Senf in einem süßscharfen Gegensatz stehen und Safran mit seinem einmaligen Aroma das Ganze abrundet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

3
1/2 TL
1/2 TL
75 ml
75 ml
Akazienhonig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in 10 Min. hart kochen. Inzwischen die Safranfäden mit Salz im Mörser fein verreiben. Mit dem Zitronensaft mischen und etwas ziehen lassen. Eier abschrecken, pellen.

  2. 2.

    Senf und Honig gut mischen. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und unterrühren (Eiweiße anderweitig verwenden). Die Safranmischung zugeben und alles gut mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login