Rezept Hühnerbeine auf Gemüse

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Dieses Gericht wird Ihre Gäste an Südfrankreich und die Provence erinnern. Es lässt sich gut vorbereiten und Sie können sich ganz der Tischgesellschaft widmen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Backform - 50 heiße Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

400 g
4 Zweige
2 TL
Fenchelsamen
4 EL
2 EL
Anislikör (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Hühnerschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchini würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden. Das zarte Grün abschneiden und hacken. Tomaten klein würfeln. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Gemüse mit Rosmarin und Selleriegrün, Knoblauch, Fenchelsamen, Öl und eventuell Anislikör in der Backform mischen, salzen und pfeffern. Hühnerschenkel darauf legen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 45 Min. backen, dabei die Hühnerschenkel einmal wenden.

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