Rezept Hühnerspieße vom Grill

Ein Gericht, das sich wunderbar vorbereiten lässt, denn die Spieße müssen 2 Stunden marinieren, bevor sie in wenigen Minuten fertig gegrillt sind.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel den Thymian und das Paprikapulver mit dem Olivenöl mischen.

  2. 2.

    Die Hühnerbrustfilets häuten, in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 2 Std. in der Würzmischung marinieren.

  3. 3.

    Die Fleischstücke auf Grillspieße stecken und auf dem Rost von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Dazu passen kleine Salate und Gemüsepürees.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login