Rezept Hühnerspieße vom Grill
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
mehr als 90 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 1 Zwiebel
- 1 EL getrockneter Thymian
- 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 3 EL Olivenöl
- 4 Hühnerbrustfilets (je ca. 200 g)
- Salz
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel den Thymian und das Paprikapulver mit dem Olivenöl mischen.
- Die Hühnerbrustfilets häuten, in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 2 Std. in der Würzmischung marinieren.
- Die Fleischstücke auf Grillspieße stecken und auf dem Rost von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Dazu passen kleine Salate und Gemüsepürees.