

Hühnerspieße vom Grill
Ein Gericht, das sich wunderbar vorbereiten lässt, denn die Spieße müssen 2 Stunden marinieren, bevor sie in wenigen Minuten fertig gegrillt sind.
Zutaten für 4 PERSONEN:
270 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | getrockneter Thymian |
| 1 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
| 3 EL | Olivenöl |
| 4 | Hühnerbrustfilets (je ca. 200 g) |
| Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel den Thymian und das Paprikapulver mit dem Olivenöl mischen.
Schritt 2 von 3
Die Hühnerbrustfilets häuten, in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 2 Std. in der Würzmischung marinieren.
Schritt 3 von 3
Die Fleischstücke auf Grillspieße stecken und auf dem Rost von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Dazu passen kleine Salate und Gemüsepürees.











