Homepage Rezepte Hühnerspieße vom Grill

Zutaten

1 TL rosenscharfes Paprikapulver
3 EL Olivenöl

Rezept Hühnerspieße vom Grill

Ein Gericht, das sich wunderbar vorbereiten lässt, denn die Spieße müssen 2 Stunden marinieren, bevor sie in wenigen Minuten fertig gegrillt sind.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel den Thymian und das Paprikapulver mit dem Olivenöl mischen.
  2. Die Hühnerbrustfilets häuten, in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 2 Std. in der Würzmischung marinieren.
  3. Die Fleischstücke auf Grillspieße stecken und auf dem Rost von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Dazu passen kleine Salate und Gemüsepürees.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login