Homepage Rezepte Gegrillte Lammleber

Zutaten

1 Bund Koriandergrün
1 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
500 g Lammleber
2 Lammnetze

Rezept Gegrillte Lammleber

Die Leber mariniert zunächst in einer aromatischen Würzmischung, wird dann in ein Lammnetz gewickelt, auf dem Rost gegrillt und mit Korianderblättchen serviert.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
340 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Kreuzkümmel, getrocknetem Koriander, Paprikapulver, Essig und Öl verrühren.
  2. Lammleber waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Leberstücke in der Würzmischung 2 Std. marinieren.
  3. Lammnetze in 4 Stücke schneiden. Die Leberstücke auf 4 Grillspieße stecken und jeweils in das Lammnetz einrollen. Eventuell überschüssiges Fett abschneiden.
  4. Die Lammleber auf dem Rost von jeder Seite in 6-8 Min. grillen. Dazu passen Salate und Gemüsepürees.

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