Rezept Huhn in Kokosmilch

Dieses Schmorgericht lässt sich hervorragend vorbereiten und schmeckt den Gästen garantiert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

1
Zweig Curryblätter (Asienladen)
2 EL
Butterschmalz
1-2 EL Madras-Currypulver
1 TL
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchen in 10 Stücke zerlegen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben.

  2. 2.

    Zwiebeln schälen und klein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Curryblätter abzupfen.

  3. 3.

    Den Wok erhitzen, das Schmalz heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curryblätter bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Min. braten. Curry- und Paprikapulver anrösten. Kokosmilch und 1 TL Salz unterrühren, Hähnchenteile einlegen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze offen 15 Min. kochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. schmoren lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Limettensaft und Salz würzen.

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