Rezept Indische »Currywurst«
Dieser Klassiker aus der Region Rajasthanmacht sich mit seinen kräftigen Aromen und seiner knalligen Farbe auch gut auf einem Fest-Büffet.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Das Kichererbsenmehl in eine Schüssel geben. 3 EL Öl, Ajwain, Chilipulver und Salz dazugeben und mit wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten.
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2.
Aus dem Kichererbsenteig beliebig große »Würstchen« formen.
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3.
In einem Topf 1 l Wasser zum Kochen bringen. Die Würstchen einlegen und darin 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Würstchen mit einem Schaumlöffel herausheben (das Kochwasser aufbewahren) und in Stücke schneiden.
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4.
Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Kreuzkümmel darin 1 Min. anrösten, Kurkuma, Garam Masala und die Wurststücke hinzufügen und 1-2 Min. braten. Mit dem Kochwasser ablöschen und noch 2-3 Min. kochen lassen.
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