Rezept Ingwer-Cookies

Ingwer macht diese Cookies so sehr aromatisch - sie sind raffiniert und unwiderstehlich lecker, das sollten Sie unbedingt mal probieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 30 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brownies, Muffins, Cookies & Co.
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

100 g
kandierter Ingwer
200 g
1 TL
150 g
brauner Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1
Ei
Puderzucker
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer sehr fein hacken. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und 1/4 TL Salz in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Butter, Zucker und Vanillezucker in einer zweiten Schüssel schaumig rühren. Ei unterrühren. Mehlmischung darunter ziehen. Gehackten Ingwer unterheben.

  3. 3.

    Teig esslöffelweise auf die Bleche verteilen. Jeweils im Backofen (Mitte) in 12 Min. goldbraun backen.

  4. 4.

    Cookies aus dem Backofen nehmen, mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und auskühlen lassen. Ingwer-Cookies mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login