Homepage Rezepte Cranberry-Cookies

Zutaten

250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
150 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
3 EL Orangensaft
Backpapier

Rezept Cranberry-Cookies

Rezeptinfos

30 bis 60 min
110 kcal
leicht

FÜR 30 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 30 STÜCK

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Die Butter, den Zucker und den Vanillezucker in einer zweiten Schüssel schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Die Mehlmischung und den Orangensaft kurz unterziehen. Die getrockneten Cranberries unterheben.
  3. Mit 2 Esslöffeln kleine Häufchen auf die Backbleche setzen. Jeweils im Backofen (Mitte, Umluft 160°) in 15 Min. goldbraun backen.
  4. Cookies aus dem Backofen nehmen, mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login