Rezept Schokoladen-Cookies

Diese Cookies sind ein echtes Allroundgebäck - sie sind schnell gemacht, halten sich eine Weile und schmecken zudem noch Kindern und Erwachsenen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 30 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brownies, Muffins, Cookies & Co.
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

1
Ei
130 g
brauner Zucker
2 Pck.
Vanillezucker
125 g
25 g
Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen. Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter unterrühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Schokotröpfchen unterziehen.

  2. 2.

    Teig esslöffelweise auf die Bleche verteilen. Jeweils im Ofen (Mitte) 15 Min. backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login