Homepage Rezepte Schokoladen-Cookies

Zutaten

1 Ei
130 g brauner Zucker
2 Pck. Vanillezucker
125 g Mehl
25 g Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
Backpapier

Rezept Schokoladen-Cookies

Diese Cookies sind ein echtes Allroundgebäck - sie sind schnell gemacht, halten sich eine Weile und schmecken zudem noch Kindern und Erwachsenen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 30 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 30 STÜCK

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen. Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter unterrühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Schokotröpfchen unterziehen.
  2. Teig esslöffelweise auf die Bleche verteilen. Jeweils im Ofen (Mitte) 15 Min. backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)