Rezept Schokoladen-Cookies
Brauner, Michael

Rezeptinfos
30 bis 60 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 30 STÜCK
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 30 STÜCK
- 1 Ei
- 130 g brauner Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 150 g weiche Butter
- 125 g Mehl
- 25 g Kakaopulver
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 150 g Schokotröpfchen
- Backpapier
Zubereitung
- Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen. Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Butter unterrühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Schokotröpfchen unterziehen.
- Teig esslöffelweise auf die Bleche verteilen. Jeweils im Ofen (Mitte) 15 Min. backen, auf einem Gitter auskühlen lassen.