Homepage Rezepte Ingwer- Granatapfel-Tee

Rezept Ingwer- Granatapfel-Tee

Im Sommer kann der Tee auch in einer Karaffe im Kühlschrank aufbewahrt und kalt mit Eiswürfeln genossen werden. Der Tee hilft dank des Ingwers übrigens bei Übelkeit!

Rezeptinfos

unter 30 min
20 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Teegläser (à ca. 250 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Teegläser (à ca. 250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden, in einen Teebeutel geben. Den Teebeutel in eine Teekanne hängen und mit 1 l kochendem Wasser übergießen. Den Tee zugedeckt 5-10 Min. ziehen lassen, dann den Teebeutel entfernen.
  2. Zum Servieren die TK-Granatapfelkerne zum Tee geben und alles auf Teegläser verteilen. (Alternativ die Kerne auf Teegläser verteilen und mit dem Tee aufgießen.)
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Ingwer-Apfel-Shot

13 gesunde Ingwer-Getränke

Ready-to-go-Eistee

Die besten Eistee-Rezepte

Sommerdrinks Rezepte für Bowle und Cocktails für Kinder

Bowlen & Cocktails für Kinder