Homepage Rezepte Ingwer-Möhrensuppe

Zutaten

500 g Möhren
400 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
4 eingelegte Ingwernüsse mit 2 EL Sirup (aus dem Glas)
1/2 Bund Koriandergrün

Rezept Ingwer-Möhrensuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
60 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen und raspeln. Mit Kokosmilch und 50 ml Wasser in einer höheren Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 10 Min. garen. Möhren mit Fond pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Sirup bei 600 Watt 5-7 Min. erhitzen.
  2. Ingwernüsse in Scheiben schneiden, auf vier Suppenteller verteilen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen, 1 EL fein hacken. Heiße Suppe pürieren, gehackten Koriander zufügen. Über den Ingwer geben, mit Korianderblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login