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Rezept Möhrensuppe mit Kokosmilch

Frischer Ingwer und Kokosmilch - gibts im Asienregal im Supermarkt - geben der Suppe einen exotischen Touch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und hacken. Petersilienwurzel und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Die Margarine in einem Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin glasig dünsten.
  2. Die Petersilienwurzeln und Möhren unterrühren und 1-2 Min. dünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und alles zugedeckt 15-20 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Einige Möhrenscheiben beiseitestellen. Mit dem Stabmixer die Suppe durchmixen.
  3. Kokosmilch unterrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Koriander sowie Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, die Blättchen hacken und mit den Möhrenscheiben unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Lecker, lecker...

...und  besonders an kalt-verschneiten Tagen genau das richtige. Die Suppe sah bei mir zwar irgendwie nicht so schön orange-karottig aus, aber geschmeckt hat es famos.

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